El Gaucho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Teelöffel Grüne Mateblaetter
  • 750 ml Wasser
  • 2 Ingwerpflaumen Ingwer kandiert
  • 4 Teelöffel Zucker
  • 4 Prise Angostura (bitter)

Mateblaetter in heissem Wasser drei Min. ziehen. Ingwerpflaumen kleinschneiden und mit der Gabel zerdrücken. Zusammen mit dem Zucker in den heissen Mate Form, umrühren und abkühlen.

Den kalten Tee auf Longdrinkgläser gleichmäßig verteilen und auf jeden Drink ein klein bisschen Angostura spritzen. Leicht umrühren und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

El Gaucho

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche