Eiweißkrapferln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eiweißkrapferln das Eiweiß mit einer Prise Salz in einer fettfreien Schüssel steif schlagen. Geriebenen Käse mit Haferflocken und Mehl mit einem Drittel des Eischnees kurz verrühren.

Den restlichen Eischnee behutsam unterheben. Mit einem Löffel Plätzchen auf ein Blech mit Backpapier setzen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 170 °C ca. 20 Minuten bräunen lassen.

Warm servieren.

Tipp

Die Eiweißkrapferl schmecken auch kalt genossen wunderbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Eiweißkrapferln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche