Eiweißbrot

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Portionen: 8

  • 150 g Eiweißpulver (neutral)
  • 200 g Magertopfen
  • 4 Eier
  • 1,5 Päckchen Backpulver

Für das Eiweißbrot alles gut vermengen, Kugeln formen (Achtung: sehr klebrige Masse).

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 15 Minuten backen.

Tipp

Pro  Eiweißbrot nur 132 kcal.

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Kommentare34

Eiweißbrot

  1. Karin Jappel
    Karin Jappel kommentierte am 05.09.2016 um 17:09 Uhr

    Was ist Eiweiß pulver

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 20.10.2015 um 09:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 10.08.2015 um 21:03 Uhr

    Toll für Low Carb Ernährung!

    Antworten
  4. moga
    moga kommentierte am 22.04.2015 um 20:46 Uhr

    nichts für mich

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 22.04.2015 um 14:58 Uhr

    Interessant!

    Antworten
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