Eiszapfen In Kerbelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Bund Eiszapfen, das sind kleine weisse Rettiche
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 0.5 Bund Kerbel
  • 1 Prise/n Schwarzer, grober Pfeffer
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 125 ml Schlagobers

Das Grün der Eiszapfen abtrennen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch fein in Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Gemüsesuppe löschen und die in Längsrichtung halbierten Rettiche zugedecktzehn min weichdünsten.

Senf und Pfeffer untermengen. Reduzieren, Schlagobers und gehackten Kerbel hinzfügen, mit Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eiszapfen In Kerbelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche