Eiswaffelschalen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 200 g Mehl (glatt)
  • 200 g Rohrzucker
  • 200 ml Wasser
  • 200 g Butter
  • 1 Prise Zimt
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Prise Salz

Für die Eiswaffelschalen Wasser, Zucker und Zimt aufkochen, Butter im heißen Zuckerwasser auflösen, Prise Salz hinzufügen und dann abkühlen lassen, Mehl und Eier unterschlagen. Über Nacht ruhen lassen.

Am nächsten Tag in einem Eiserkucheneisen kleine Scheiben backen und die Eiswaffelschalen sofort zum Auskühlen über ein Gewürzglas legen.

Tipp

Die erkalteten Eiswaffelschalen am besten in einer Blechdose aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Eiswaffelschalen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche