Eistorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Boden:

  • 4 Eiklar
  • 100 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 100 g Walnüsse
  • 200 g Zucker

Füllung:

  • 750 ml Schlagobers
  • 5 EL Zucker
  • 3 EL Rum
  • 200 g Schoko (bitter)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Eiklar sehr steif aufschlagen. Zucker und gemahlene Nüsse unterziehen. Aus diesem Teig 2 Böden backen (28ger geben). Backzeit: 15 min bei 180 °C .

Anschliessend einen Tag abkühlen.

Für die Füllung Schoko reiben, Schlagobers kremig aufschlagen (nicht steif). Die Ingredienzien und die geraspelte Schoholade unterziehen. Auf den unteren Boden gut 2/3 der Füllung Form, dann den zweiten Boden darauf legen. Die übrige Füllung darüber gleichmäßig verteilen.

Mit Schokolade-Streuseln verzieren.

Nach 2 Stunden Kühlung den Kuchen schneiden (dann ist er noch nicht zu fest) und dann weiter abkühlen.

Notizen (*) :

Nachbarin : Veronika)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eistorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche