Eistorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 Eidotter
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 275 g Zucker
  • 3 EL Rum oder evtl.
  • 3 EL Wasser mit 1 x Rum-Aroma
  • 750 ml Schlagobers
  • 2 Pk. Sahnesteif
  • 6 Eiklar
  • Raspelschokolade

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Vanillezucker, Eidotter, Zucker und Rum gemeinsam cremig rühren. Schlagobers mit Sahnesteif steif aufschlagen. Eiklar aufschlagen und beides mit der Raspelschokolade unter die Eigelbmasse heben. Alles vermengt in eine ungefettete Tortenspringform (26-28 o) Form, einfrieren. ein Viertel Stunden vor dem Essen herausfischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eistorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche