Eistorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 50 g Mehl
  • 50 g Haselnüsse (gerieben)
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 50 g Zucker
  • 50 g Leichtbutter

1. Füllung:

  • 375 ml Schlagobers
  • 100 g Staubzucker
  • 2 EL Kakao
  • 4 EL Raspelschokolade

2. Füllung:

  • 375 ml Schlagobers
  • 50 g Staubzucker
  • 2 Tasse Kirschwasser o.ae.

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Aus den ersten Ingredienzien einen Mürbteig machen und in einer mit Pergamtenpapier ausgelegten Tortenspringform 10 Min. bei 225 Grad backen und auskühlen.

Nun die Füllung (nur eine von beiden :-): steif aufschlagen, nachwürzen und auf den Mandelboden Form.

Torte dann 2-3 Stunden einfrieren und folgend mit Raspelschokolade garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eistorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche