Eistorte mit Waffelherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 ml Erdbeer-Eiskrem
  • 1000 ml Vanilleeiscreme
  • 2 Pk. Eiswaffel-Herzen; (32 St.)
  • 150 g Erdbeerkonfitüre
  • 2 EL Orangenlikör; oder Orangensaft

Dekoration:

  • Schokoladenstreusel
  • Erdbeeren (frisch)
  • Staubzucker

Die beiden Eiscremesorten aus dem Gefrierfach nehmen und 15 min antauen. Auf den Boden der geben ein Muster mit den Eiswaffelherzen legen. Die Erdbeer-Eiskrem auf den Waffeln verstreichen.

Als nächstes die Erdbeer-Marmelade mit dem Orangenlikör durchrühren und vorsichtig auf der Erdbeer-Eiskrem gleichmäßig verteilen. Die Vanille-Eiskrem darüber aufstreichen und die Eistorte dann 4 Stunden lang durchfrieren.

Die Eistorte aus dem Gefrierfach nehmen und den Rand sowie den Boden der geben entfernen und die Eistorte auf einen Teller heben. Die Spitzen der übrigen Eiswaffel-Herzen vorsichtig abbrechen und um den Rand der Torte legen.

Nch Belieben mit Erdbeeren, Staubzucker und Schokostreuseln dekorieren, mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eistorte mit Waffelherzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche