Eisteesirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 7 Beutel Schwarzer Tee mit Pfirsichgeschmack
  • 1 Liter Wasser
  • 1 kg Zucker
  • 25 g Zitronensäure

Für den Eisteesirup Wasser aufkochen und die Teebeutel 2 Stunden zugedeckt im heißem Wasser ziehen lassen. Nach dem Herausnehmen Zucker und Zitronensäure im Tee auflösen. Den Eisteesirup sofort in saubere Flaschen füllen.

Tipp

Der Eisteesirup ist ca. 3 Monate haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Eisteesirup

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 16.01.2014 um 14:43 Uhr

    War letzten Sommer der Hit

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 19.06.2013 um 13:16 Uhr

    muss ich gleich mal probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche