Eistee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Wasser
  • 3 EL Darjeeling-Teeblätter
  • 3 EL Zucker
  • 1 Zitrone (Saft)

Zum Servieren:

Für den Eistee 300 ml Wasser zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen und die Teeblätter einfüllen.

Drei Minuten ziehen lassen. Danach den Tee abseihen und mit dem Zucker, dem Saft einer Zitrone sowie mit dem restlichen kalten Wasser (700 ml) vermengen. Kühl stellen.

Den Eistee mit Zitronenscheibchen und Eiswürfeln zu Tisch bringen.

Tipp

Diese Menge ergibt in etwa 1 Liter Eistee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Eistee

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 18.11.2015 um 13:45 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche