Eistee-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 250 ml Wasser
  • 2 Flaschen Sekt
  • 6 Teelöffel Tee (vorzugsweise schwarz)
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • Zitronensaft
  • Zucker (nach Geschmack)

Für die Eistee-Bowle den Tee mit einem viertel Liter heißem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. Saft einer Zitrone dazu geben und kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren mit Sekt aufgießen und jedes Glas die Eistee-Bowle mit einer Scheibe Zitrone eisgekühlt servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für die Eistee-Bowle unbehandelte Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eistee-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche