Eisstern mit heissen Zwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 200 g Joghurt 10% Fett
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 EL Haselnusskrokant
  • 2 EL Pistazie gehackt
  • 1 Becher Zwetschken
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 Prise Zimt

Frischkäse, Joghurt, 2 El Zucker, Saft einer Zitrone in eine ausreichend große Schüssel Form und mit Ruehgeraet gut mischen. In Sternformen befüllen mit Haselnusskrokant und Pistatien überstreuen und in der

Tiefkühltruhe ca. 60 min abkühlen. Zwetschken abrinnen, Saft auffangen. Zucker 1El und Saft aufwallen lassen, die mit ein kleines bisschen Wasser angerührte Maizena (Maisstärke), Früchte und Zimt hinzufügen, aufwallen lassen. Dessert auf der Kühlung nehmen und mit heissen Zwetschken zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eisstern mit heissen Zwetschken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche