Eissplittertorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Baiser
  • 150 g Kochschokolade
  • 600 ml Schlagobers

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Baiser und Schoko grob zerkleinern, nicht mahlen, und das Schlagobers aufschlagen. Wenn alle drei Ingredienzien fertig vorbereitet sind, ganz, ganz rasch in einer genügend großen Backschüssel vermengen(das ist wichtig da ansonsten der Baiser aufweicht), alles zusammen in eine Tortenspringform, 28 cm ø, befüllen und in der Kühltruhe einfrieren. Am darauffolgenden Tag hat man dann eine wohlschmeckende Eistorte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eissplittertorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche