Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese die Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden, mit Zucker bestreuen und mit einem Stabmixer pürieren.

Von der weißen Schokolade dünne Röllchen abhobeln.
Schlagobers schlagen, Vanillezucker dazugeben und auf 4 gekühlte Teller verteilen. Eis kurz antauen lassen. In 4 Portionen teilen. Das Eis durch eine Kartoffelpresse auf das Schlagobers pressen.

Die Erdbeersauce auf den "Spaghetti" verteilen und mit "Schoko-Parmesan" bestreuen.
Die Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese mit Erdbeeren verzieren und gleich servieren.

Tipp

Lustig sieht dieses Rezept Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese auch mit Pistazien-, Schoko- oder Marilleneis aus.

 

 

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Kommentare21

Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese

  1. mai83
    mai83 kommentierte am 26.07.2015 um 20:11 Uhr

    tolles Dessert

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 24.07.2015 um 16:04 Uhr

    Lustige idee

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 23.07.2015 um 23:29 Uhr

    sehr verlockend

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 17.07.2015 um 11:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 13.07.2015 um 14:18 Uhr

    Absolut lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche