Eissorbet

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  • 1 l Fruchtsauce (nach Wahl)
  • 1/2 l Läuterzucker
  • Likör (nach Bedarf, Kirsch oder Marille usw.)
  • 1/4 l Rotwein (bei dunklem Sorbet; 1/4 l Weißwein bei hellem Sorbet)
  • etwas Honig (oder Glukose)
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Für das Eissorbet eine Fruchtsauce vorbereiten. Die Fruchtsauce mit den anderen Zutaten vermischen und in der Eismaschine gefrieren lassen.

Eissorbet sollte bei ca. - 8°C frieren.

Tipp

Fruchtsauce:
- Beeren mit Zucker und wenig Wasser einkochen.
- Ribisel mit Stängel kochen oder Kirschen mit Kernen und dann abpassieren.

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Kommentare3

Eissorbet

  1. GFB
    GFB kommentierte am 07.10.2015 um 10:12 Uhr

    Hört sich besonders gut an.

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 03.09.2015 um 09:31 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 29.06.2014 um 11:15 Uhr

    lecker

    Antworten
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