Eisschokolade

  • Zutaten

  • Zubereitung

für 70 Personen

  • 250 g Kokosfett
  • 300 g Traubenzucker
  • 100 g Kakao
  • 40 g Mehl
  • Rumaroma (Orangenaroma oder Vanillearoma)

Für die Eisschokolade das Kokosfett langsam schmelzen, die übrigen Zutaten gründlich darunter rühren.
Die Masse in kleine Schoko-Formen füllen und auskühlen lassen.
Anschließend im Tiefkühlschrank fest werden lassen.
Die Eisschokolade kühl aufbewahren.

Tipp

Nuss-Schoko-Stollen: Grob gehackte Walnüsse in eine Rehrückenform streuen, Schokomasse ca. 3-4 cm hoch eingießen und kühlen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare4

Eisschokolade

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 19.06.2013 um 13:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 12.01.2014 um 00:46 Uhr

    warum Traubenzucker

    Antworten
  3. Renate51
    Renate51 kommentierte am 16.01.2014 um 14:41 Uhr

    ERinnerungen an die Kindheit

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 05.04.2014 um 07:56 Uhr

    Hat eine Mutti immer gemacht. Gute Erinnerung zum Selbermachen!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte