Eisschokolade

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 70

  • 250 g Kokosfett
  • 300 g Traubenzucker
  • 100 g Kakao
  • 40 g Mehl
  • Rumaroma (Orangenaroma oder Vanillearoma)

Für die Eisschokolade das Kokosfett langsam schmelzen, die übrigen Zutaten gründlich darunter rühren.
Die Masse in kleine Schoko-Formen füllen und auskühlen lassen.
Anschließend im Tiefkühlschrank fest werden lassen.
Die Eisschokolade kühl aufbewahren.

Tipp

Nuss-Schoko-Stollen: Grob gehackte Walnüsse in eine Rehrückenform streuen, Schokomasse ca. 3-4 cm hoch eingießen und kühlen.

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Kommentare14

Eisschokolade

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 22.08.2015 um 21:50 Uhr

    Sehr köstlich!

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  2. Liz
    Liz kommentierte am 19.08.2015 um 21:08 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 01.07.2015 um 18:13 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 01.07.2015 um 16:02 Uhr

    gut

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 18.04.2015 um 01:22 Uhr

    lecker

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