Eisschokolade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Hilfreiche Videos

Portionen: 70

  • 250 g Kokosfett
  • 300 g Traubenzucker
  • 100 g Kakao
  • 40 g Mehl
  • Rumaroma (Orangenaroma oder Vanillearoma)

Für die Eisschokolade das Kokosfett langsam schmelzen, die übrigen Zutaten gründlich darunter rühren.
Die Masse in kleine Schoko-Formen füllen und auskühlen lassen.
Anschließend im Tiefkühlschrank fest werden lassen.
Die Eisschokolade kühl aufbewahren.

Tipp

Nuss-Schoko-Stollen: Grob gehackte Walnüsse in eine Rehrückenform streuen, Schokomasse ca. 3-4 cm hoch eingießen und kühlen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare18

Eisschokolade

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 08.12.2015 um 11:24 Uhr

    weckt Erinnerungen an meine Kindheit

    Antworten
  2. ninica_23
    ninica_23 kommentierte am 22.11.2015 um 11:02 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 02.11.2015 um 10:01 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 07.10.2015 um 10:11 Uhr

    Schmecken immer wieder.

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 22.08.2015 um 21:50 Uhr

    Sehr köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche