Eisschokolade

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 70

  • 250 g Kokosfett
  • 300 g Traubenzucker
  • 100 g Kakao
  • 40 g Mehl
  • Rumaroma (Orangenaroma oder Vanillearoma)

Für die Eisschokolade das Kokosfett langsam schmelzen, die übrigen Zutaten gründlich darunter rühren.
Die Masse in kleine Schoko-Formen füllen und auskühlen lassen.
Anschließend im Tiefkühlschrank fest werden lassen.
Die Eisschokolade kühl aufbewahren.

Tipp

Nuss-Schoko-Stollen: Grob gehackte Walnüsse in eine Rehrückenform streuen, Schokomasse ca. 3-4 cm hoch eingießen und kühlen.

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Kommentare12

Eisschokolade

  1. danan
    danan kommentierte am 01.07.2015 um 18:13 Uhr

    toll

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  2. Illa
    Illa kommentierte am 01.07.2015 um 16:02 Uhr

    gut

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 18.04.2015 um 01:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 16.04.2015 um 09:57 Uhr

    toll

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  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 28.02.2015 um 12:11 Uhr

    super einfach ,schnell und lecker

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  6. Alle Kommentare
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