Eispalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 125 ml Milch
  • 30 g Mehl
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 2 EL Öl
  • 100 g Kirschenmarmelade
  • Schokoladeneis (nach Geschmack)

Für die Eispalatschinken aus Milch, Mehl, Vanillezucker, Ei und etwas Salz einen Palatschinkenteig herstellen.

In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen, dünne Palatschinken ausbacken, mit Kirschenmarmelade füllen, einrollen, Schokoladeneis obenauf geben und sofort servieren.

Tipp

Man kann auch andere Eissorten für die Eispalatschinken nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Eispalatschinken

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 07.08.2015 um 22:02 Uhr

    tolle Variante

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 29.07.2015 um 13:15 Uhr

    An und Ab ein Gedicht.

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 26.07.2015 um 07:24 Uhr

    mmmmhhhhhh lecker

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 17.02.2015 um 06:19 Uhr

    mhmmm

    Antworten
  5. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 13.02.2015 um 21:36 Uhr

    Lecker, immer wieder ein Genuss. Zum Ausbacken nehme ich aber lieber Butter.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche