Eismeringe mit Himbeercoulis

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Portionen: 4

Eisparfait:

  • 5 Eiklar
  • 5 EL Zucker
  • 2 Limonen (Saft davon)
  • 250 g Schlagobers

Himbeercoulis:

  • 300 g Himbeeren
  • 2 EL Zucker

Baiser:

  • 3 Eiklar
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Staubzucker (gesiebt)

Himbeeren im Handrührer mit dem Zucker zermusen und die Menge durch ein Sieb passieren. Das Eiklar leicht anschlagen, gemächlich den Zucker hinzfügen und daraus eine feste Menge aufschlagen. Das Schlagobers schön fest aufschlagen, den Saft der Zitrone mit zwei Esslöffeln Schlagobers mischen. Daraufhin unter den Rest dem Schlagobers heben. Im Tiefkühler gefrieren. Für die Baiser die Eiweisse mit dem Zucker fest aufschlagen. Daraufhin den gesiebten Staubzucker unterziehen. Auf ein Backblech länglich 10x3 cm mit dem Spritzbeutel auftragen. Im Herd bei 100 Grad eine Stunde abtrocknen.

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