Eiskristalle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

Für die Eiskristalle Marzipan mit Zitronensaft und -schale gut mixen. Mehl mit Staubzucker mischen, mit Butter zur Marzipanmasse geben und mit Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten.

Den Teig ca. 30 Minuten kalt stellen. Anschließend Teig ausrollen und Eiskristalle ausstechen. Bei 160 °C ca. 10 bis 12 Minuten backen.

Für den Guss ca. 100 g Staubzucker mit 2 – 3 EL Zitronensaft verrühren und auf Kekse streichen. Anschließend mit Kuchenglitter bestreuen.

Tipp

Wer möchte, kann die Eiskristalle auch mit weißer Schokoladeglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 2 22

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Eiskristalle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche