Eiskrem Mit Kandierten Pekannüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 50 g Pekannusshälften
  • 50 g Zucker
  • 50 g Zucker
  • 1 Orange
  • 1500 ml Eiskrem

1. Nüsse grob hacken. Zucker mit 3 El Wassser in einem Töpfchen unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Deckel auflegen und Sirup ungefähr eine Minute machen. Deckel abnehmen und unter Rühren weiterkochen.

2. Nüsse in den Sirup Form. Rühren, bis alle Nüsse überzogen sind. Dünn auf

ein Blech gießen und erstarren. Die Menge in ein Zentimeter große

Stückchen hacken.

3. Orange in Scheibchen schneiden, diese halbieren. Eisbällchen aus dem Gefrierer nehmen, in eine ausreichend große Schüssel befüllen, mit kandierten Nüssen überstreuen,

mit Orangenscheiben garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eiskrem Mit Kandierten Pekannüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche