Eisige Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 md Erdäpfeln
  • 1 Ei
  • 1 Eis-Kugel Krem Vanille
  • 1 Eis-Kugel Erdbeer-Sorbet
  • 1 Eis-Kugel Cassis-Sorbet

Zur Dekoration:

  • Johannisbeeren
  • Schlagobers (geschlagen)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Erdäpfeln machen, auskühlen, abschälen und raspeln. Als nächstes mit dem

Ei zu einem Kartoffelteig (ohne Gewürze) mischen.

Aus dem Teig kleine Fingernudeln formen. Diese in einer gebutterten Bratpfanne goldgelb zu Ende backen.

Noch warm auf einem Teller mit dem Eis anrichten und mit dem Schlagobers und frischen (Johannis-)beeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eisige Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte