Eisgekühlte Wein-Melone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für vier Portionen:

  • 1 Wassermelone (etwa 1 kg)
  • 250 ml Weisswein (oder Rotwein, trocken)
  • Fenchelhonig zum Süssen (aus der Apotheke)

Kerne aus der Melone entfernen. Fruchtfleisch zermusen. Püree mit Wein und mit Honig vermengen. Für wenigstens 120 Minuten in das Gefrierfach stellen. Vor dem Servieren mit dem Quirl verrühren.

Als vegetarisches Menü 3 mit

Entrée: Radicchiosalat mit Kapernsosse und Oliven-Küchenkräuter-Toast

Hauptspeise: Gemüseplatte mit Safrankloessschen

Nachtisch: Eisgekühlte Wein-Melone

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eisgekühlte Wein-Melone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche