Eiserkuchen*

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 EL Mehl (Typ 550); gehäuft
  • 6 EL Honig (ca. 150g)
  • 100 g Butter
  • 20 Tropfen Orangenaroma; (es geht auch
  • Aeth. Orangenöl, dann aber
  • Weniger)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Prise Strohrum
  • 190 ml Wasser (circa)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Butter und Honig auflösen und die restl. Ingredienzien nach und nach unterziehen. Es soll ein fliessender Teig entstehen. Ca. 30 Min. ausquellen. Im Hippen(Eiser)-Eisen backen. Das Waffeleisen gut einfetten !

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Eiserkuchen*

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche