Eiserkuchen = Krullkuchen = Neujahr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 1 Ei
  • 250 g Kandis
  • 250 ml Wasser
  • 500 ml Milch
  • 500 g Mehl

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Kardamom oder oder der Zimt & & & Anis. S.

Zucker und Butter in warmem Wasser verflüssigen. Abkühlen. Die restlichen Ingredienzien unterziehen und 1 Tag stehen. Pro Waffel einen großen EL Teig. Soviel zum Rezept.

Die Backdauer entspricht nach Expertinnenmeinung 1 Vaterunser-Länge

-) Darauf wird die Waffel mit der Gabel abgehoben und auf der Stelle zu einem kleinen Trichter gerollt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eiserkuchen = Krullkuchen = Neujahr

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche