Eiserkuchen - Kipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Zucker
  • 250 ml Wasser
  • 200 g Butter
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Zimt
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 250 g Mehl

* Zucker mit Wasser zum Kochen bringen, Butter darin zergehen.

* Wenn die Menge ausgekühlt ist, Mehl, Eier und Gewürze dazugeben und zu einem dicklichen Teig zubereiten.

* Das Hörncheneisen vorwärmen und schmale Eiserkuchen abbacken.

* Sofort zu spitzen Sackerln formen und abkühlen.

* In einer gut schliessenden Blechdose behalten.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eiserkuchen - Kipferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche