Eischnee-Eier mit Vanillesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Eiklar
  • 2 EL Zucker
  • 300 ml Milch
  • 1 Vanilleschote

Das Eiklar steif aufschlagen und dabei den Zucker mit einrieseln. Die Milch mit der ausgeschabten Vanilleschote erhitzen.

von dem steifgeschlagenen Schnee Nockerl abstechen und in die 80 °C warme Vanillemilch Form.

Abdecken und 5 min ziehen.

Herausnehmen und auf der Vanillesauce (siehe gesondertes Rezept) mit ein klein bisschen Fruchtmark verziert anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eischnee-Eier mit Vanillesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche