Eisbergspalten mit Ranchdressing und Speck

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Portionen: 4

  • 0.5 Eisbergsalat, eiskalt, der Länge nach in 4 Spalten geschnitten
  • 100 g Speck ( Bacon ), in klitzekleine Würfel geschnitten

Dressing:

  • 100 ml Buttermilch
  • 100 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 50 g Mayonaisse
  • 50 ml Joghurt
  • 3 EL Petersilie (klein)
  • S+P

Speck gemächlich kross rösten, auf Papier abrinnen. Alle Ingredienzien für Dressing durchrühren, abgekühlt stellen. Eisbergspalten auf kalten Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und dem Speck überstreuen. Sofort zu Tisch bringen.

Ralph. Einfach, rasch. Wichtig ist, das der Blattsalat eiskalt ist.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

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