Eisbergsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Mittelgrosser Kopf
  • Eisbergsalat
  • 2 Orange
  • 150 g Joghurt
  • 1 Teelöffel Salatöl
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Zucker

Vom Salatkopf die äusseren Blätter entfernen, die restlichen von dem Stiel lösen, zerpflücken, abspülen, gut abrinnen. Die Apfelsinen abschälen, filieren. Für die Salatsosse Joghurt mit Salatöl, Essig durchrühren und mit Salz und Zucker würzen. Salatsosse mit den Salatzutaten mischen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eisbergsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche