Eisbergsalat mit Krabbendressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Grosser Eisbergsalat
  • 1 carton Sauerrahm
  • 125 g Schlagobers-Kren
  • 0.5 Kästchen Kresse
  • 0.5 Bund Radieschen
  • 200 g Krabben
  • Pfeffer
  • Salz

1. Eisbergsalat in 6 bis 8 gleichgrosse Stückchen zerteilen. Die Stückchen so abspülen, dass sie nicht zerfallen.

2. Sauerrahm mit dem Kren glattrühren.

3. Radieschen in feine Stückchen reiben, mit der Kresse mischen und in die Soße streuen (jeweils nach Wunsch noch ein kleines bisschen mit Pfeffer und Salz würzen ).

4. Die fertige Soße gleichmässig über die Salatscheiben Form und die Krabben dekorativ darauf legen.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eisbergsalat mit Krabbendressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche