Eisbergsalat mit Hendl und

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  • 250 ml Wasser
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen weisser Pfeffer
  • 1 Lorbeergewürz (klein)
  • 1 Kleiner Kopf Eisbergsala
  • 2 Scheiben Ananas (frisch)
  • 400 g Stangensellerie
  • 2 EL Walnüsse
  • 4 EL Majo (50%)
  • 6 EL Mangosauce aus dem G
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)

6 El. Mangosauce aus dem Glas ein klein bisschen Worcestershiresauce iresauce

Die Hähnchenbrust in dem kochenden Salzwasser mit 1 Prise Pfeffer und dem Lorbeergewürz bei schwacher Temperatur 15 min gardünsten. Eisbergsalat in kleine Stückchen zerpflücken. Ananas in Stifte schneiden. Sellerie in Streifchen schneiden. Nüsse grob hacken. Das gare Fleisch würfelig schneiden und noch lauwarm mit den restlichen Ingredienzien mischen. Aus der Majo, der Mangosauce, der Crème fraîche, 1 Prise Pfeffer, Salz und dem Saft einer Zitrone eine Sauce rühren und diese mit Worcestershiresauce herzhaft nachwürzen. Die Sauce über die Salatzutaten gießen und alles zusammen locker durchmischen. Den Blattsalat kurz durchziehen.

Info: p.P.

11 g Eiklar; 13 g Fett; 12 g Kohlenhydrate

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