Eisbergsalat mit Hähnchenbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 g Butterschmalz
  • 40 g Mandelkerne (gehackt)
  • 1 Eisbergsalat
  • 125 g Majo
  • 1 Joghurt

1-2 Saft einer Zitrone 1-2 Sojasauce ojasauce Salz, Pfeffer Pfeffer

Instructions: Fleisch in heissem Butterschmalz von beiden Seiten jeweils 4-6 min rösten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und auskühlen. Die gehackten Mandelkerne im Bratfett goldbraun rösten und leicht mit Salz würzen. Blattsalat reinigen, wenn nötig abspülen, Blätter in mundgerechte Stückchen zupfen.

Majo mit Salz, Pfeffer, Joghurt, Saft einer Zitrone und Sojasauce durchrühren. Fleisch in Scheibchen schneiden.

Blattsalat auf einem großen Teller anrichten, mit der Hälfte der Mandelkerne überstreuen, andere Hälfte unter die Majo rühren. Fleisch auf dem Blattsalat anrichten und mit der Majo zu Tisch bringen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eisbergsalat mit Hähnchenbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche