Eisbergsalat mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Kl. Kopf Eisbergsalat
  • 1 Grapefruit
  • 1 Orange
  • 2 Kiwi
  • 4 EL Diät-Distel-Öl
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Zucker
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 50 g Walnüsse (grob gehackt)

Die äusseren Blätter des Salatkopfes entfernen, die restlichen zerpflücken, abspülen und abrinnen. Grapefruit und Orange von der Schale befreien, komplett von der weissen Haut befreien und vierteln. Die abgeschälten Kiwis in Scheibchen schneiden. Die Salatzutaten in einer Backschüssel anrichten.

Diät-Distel-Öl, Essig, Saft einer Zitrone, Zucker, Salz, Zitronenpfeffer und gehackte Walnüsse zu einer Vinaigrette durchrühren, über den Blattsalat Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eisbergsalat mit Früchten

  1. Francey
    Francey kommentierte am 24.12.2015 um 14:50 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche