Eisbergsalat mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kl. Kopf Eisbergsalat
  • 1 Grapefruit
  • 1 Orange
  • 2 Kiwi
  • 4 EL Diät-Distel-Öl
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Zucker
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 50 g Walnüsse (grob gehackt)

Die äusseren Blätter des Salatkopfes entfernen, die restlichen zerpflücken, abspülen und abrinnen. Grapefruit und Orange abschälen, komplett von der weissen Haut befreien und vierteln. Die abgeschälten Kiwis in Scheibchen schneiden. Die Salatzutaten in einer Backschüssel anrichten.

Diät-Distel-Öl, Zucker, Saft einer Zitrone, Essig, Salz, Zitronenpfeffer und gehackte Walnüsse zu einer Vinaigrette durchrühren, über den Blattsalat Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eisbergsalat mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche