Eisbergsalat mit Forelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Eisbergsalat
  • 250 g Salatgurke
  • 100 g Forelle (geräuchert)
  • 1 Becher fettarmes Joghurt (150 g)
  • 1 EL Kren
  • 1.5 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Bund Dille
  • 4 Scheiben Roggentoast

Blattsalat reinigen, abspülen und kleinschneiden.

Salatgurke abschälen und in Scheibchen schneiden. Beides auf Tellern anrichten.

Forelle in Stückchen schneiden und dazulegen. Joghurt mit Kren, Saft einer Zitrone und gehacktem Dill durchrühren und über den Blattsalat Form.

Toastbrot toasten und zum Blattsalat Form.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eisbergsalat mit Forelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche