Eisbergsalat mit Bärlauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stück Eisbergsalat
  • 20 g Bärlauch
  • Salz
  • Leinsamenöl
  • Apfelessig (mit Blütenhonig)
  • Prise Zucker

Für den Eisbergsalat mit Bärlauch den Salat und den Bärlauch waschen. Salat in Stücke schneiden, Bärlauch klein schneiden und in einer Schüssel vermengen.

Salz, Öl, Essig und Zucker mit etwas Wasser zu einer Marinade vermischen und über den Salat gießen. Nochmals durchrühren und servieren.

Tipp

Wenn es frischen Bärlauch gibt, verwende ich für meinen Eisbergsalat anstatt Knoblauch immer Bärlauch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Eisbergsalat mit Bärlauch

  1. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 12.04.2015 um 13:21 Uhr

    gute Idee !

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 17.03.2015 um 11:28 Uhr

    Mhmm, schmeckt sehr lecker.

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 17.03.2015 um 11:11 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche