Eisbergsalat Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 piece Eisbergsalat
  • 3 Paprikas
  • 1 smallBecher Erbsen gesondert jung
  • 6 Paradeiser
  • 1 Glas Majo (Miracel Whip)
  • 6 Eier (hartgekocht)
  • 200 g Speck (durchwachsenen)
  • 2 EL Fondor oder Aromat

Dem Paprika, Eisbergsalat, Erbsen und Paradeiser schichten. Darüber Majo aufstreichen. Das gesamte 1 Tag im Kühlschrank stehen.

Vor dem Servieren darübergeben.

Die Eier gehackt mit Fondor bzw. Aromat. Den Speck würfelig schneiden und ausbraten. **

Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eisbergsalat Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche