Eisbergsalat ¯Aurora«

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Eisbergsalat
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Paradeiser
  • 0.5 Kleine Sellerieknolle
  • 1 Kleiner roter Apfel
  • Zitrone ((Saft))

Marinade:

  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Worcestershiresauce
  • Tabasco
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 5 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Sonstiges:

  • 2 EL Parmesankäse (frisch gerieben)

Blattsalat zerpflücken, Radieschen in Scheibchen, Paradeiser in Achtel schneiden. Sellerie fein, Apfel grob reiben und beides auf der Stelle mit Saft einer Zitrone beträufeln. Alle Salatzutaten miteinander mischen.

Für die Marinade die angeführten Ingredienzien durchrühren, über den Blattsalat Form und vermengen. Auf Salattellern anrichten und mit Parmesankäse überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eisbergsalat ¯Aurora«

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche