Eisberg-Henderl-Mango-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Hähnchenbruststücke; gekocht, in Würfeln
  • 1 Grosse Mangos; in Würfeln
  • 1 piece Eisbergsalat

Dressing:

  • 1 Pk. Joghurt
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Honig
  • 1 Teelöffel Currypulver; oder evtl. mehr
  • Salz
  • Pfeffer

Das Hähnchenfleisch mit den Mangowürfeln und dem kleingerupften Eissalat in eine großen Salatschüssel Form.

Saft einer Zitrone, Honig, Joghurt, Curry, Salz und Pfeffer zusammenrühren und über den Blattsalat Form. Alles gut vermengen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eisberg-Henderl-Mango-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche