Eisbeintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Stelze wird in Wasser halb gar gekocht und in kleine Stückchen geschnitten. In der Zwischenzeit wird Sauerkraut mit geriebener Erdapfel und den ebenfalls geriebenen Karotten und Äpfeln gemeinsam rund 15 min gekocht. Anschliessend das Fleisch dazugeben, weitere 15 minuten machen, mit Salz und Zucker nachwürzen und vor dem Auftragen mit gehackter Petersilie überstreuen.

Salzkartoffeln als Zuspeise.

* aus "Det schmeckt nach mehr" Nana Bauer Der Kinderbuchverlag, Berlin

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Eisbeintopf

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 24.01.2016 um 17:51 Uhr

    Krapfen Eisbeintopf Für Erdbeerliebhaber ??

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 25.01.2016 um 15:25 Uhr

      Liebe spiderling, danke für den Hinweis! Der Fehler wurde bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche