Eisbecher Wetterfrosch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 g Schoko (zartbitter)
  • 4 Kugeln Pistazieneis
  • 4 Vanilleeis (Kugeln)
  • 50 g Schlagobers (geschlagen)
  • Waldmeistersirup
  • 1 EL Pistazien (gehackt)
  • 4 Marzipan- oder Weingummifroesch

1. Schoko im warmen Wasserbad zerrinnen lassen. Ein Stück Aluminiumfolie auf ein Brett legen und mit ein wenig Öl einpinseln.

Flüssige Schoko in eine Gefriertüte Form. Eine Ecke klein schneiden und 4 kleine Leitern aus Schoko auf die Aluminiumfolie spritzen. Im Kühlfach erstarren. Anschliessend die Leitern vorsichtig von der Aluminiumfolie abmachen.

2. Die Eisbällchen auf 4 Eisbecher gleichmäßig verteilen. Schlagobers darüber Form und mit Waldmeistersirup und gehackten Pistazien garnieren.

Schokoleitern hineinstecken auf jeweils einen Frosch daraufsetzen.

Tipp: Nach Lust und Laune können Sie ebenso grüne Weintrauben bzw. Kiwistückchen unter die Eisbecher vermengen.

1/07/23/index. Html

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eisbecher Wetterfrosch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche