Eisbecher Marokko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Schlagrahm (frisch)
  • 0.5 Marille
  • 1 Kugel Schokoladeneis
  • 1 Kugel Aprikoseneis
  • 1 Kugel Schokoladeneis
  • 2 EL Ananas, geraspelt, mit Saft
  • 20 ml Cointreau
  • Ein guter Klecks Schlagobers
  • 1 Teelöffel Kokosette (geröstet)

nach mit obigen Ingredienzien auf.

wer mag: 1 Waffel beziehungsweise ein weiteres Mal ein Stück Marille als Verzierung.

Masse: 1 Einheit

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eisbecher Marokko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche