Eisalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Eisalat de Eier hart kochen, abschrecken, schälen und hacken. Paradeiser waschen und würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Sprossen waschen und sorgfältig abtropfen lassen.

Eier, Paradeiser, Zwiebel, Sprossen und Kräuter in eine Schüssel geben.

Sauerrahm und Obers mit Joghurt, Senf und dem Saft einer Zitrone verrühren. Die Sosse mit Pfeffer und Salz abschmecken, über die Eier gießen und den Eisalat vorsichtig vermischen.

 

Tipp

Servieren Sie zum Eisalat gekochte butter-Erdäüfel oder Vollkornbrot!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eisalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche