Eis-Tee Rote Johanna

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 7 Teelöffel Tee (schwarz)
  • 1 Fl. roter Johannisbeersaft
  • 1000 ml Wasser
  • Zucker (nach Geschmack)

Den Johannisbeersaft in eine Eiswürfelschale gießen, und dann im Tiefkühlfach gefrieren. Den Tee aufbrühen, 5 min ziehen, süssen und abgekühlt stellen. Daraufhin zum Servieren je 3 Ruchtsaftwuerfel in Longdrinkgläser Form und diese mit Tee auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eis-Tee Rote Johanna

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte