Eis-Schoko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 ml Milch
  • 8 EL Schoko (Pulver)
  • 2 Eier
  • 4 EL Haselnüsse (gemahlen)
  • Vanilleeis
  • 6 EL Eierlikör
  • 125 ml Schlagobers

Die Milch mit dem Schokoladenpulver unter Rühren aufkochenlassen, kalt werden und kaltstellen. Die abgekühlte Schoko im Handrührer mit Eiern und Nüssen verquirlen. In 6 Gläser Vanilleeis Form, mit Eierlikör begießen und mit der Schoko auffüllen. Jedes Glas mit geschlagenem Obers garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eis-Schoko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche