Eis-Rolle mit flambierten Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Zimt
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 500 g Eisrolle
  • 200 g Kirschen (entkernt)
  • 1 EL Rum
  • 60 ml Rum zum Flambieren

Schlagobers steif aufschlagen, mit Saft einer Zitrone, Vanillezucker, Zimt und Rum ab- schmecken. Abgetropfte Kirschen mit Rum begießen, anzünden. Eisrolle portionieren, auf Dessertteller gleichmäßig verteilen, mit Rum-Schlagobers sowie flambierten Früchten garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eis-Rolle mit flambierten Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche