Eis Mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Erdbeeren
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 500 ml Eis; zirka Stracciatella

1. Erdbeeren abspülen, abtrocknen. Vier Beeren mit Grün zur Seite legen. Rest reinigen, 2/3 davon mit Staubzucker und Saft einer Zitrone zermusen. Die restlichen Erdbeeren in sehr kleine Stückchen schneiden. Unter das Püree heben und mit wenig schwarzem Pfeffer aus der Mühle nachwürzen.

2. Vom Eis je Einheit 3 Kugeln abstechen und mit Erdbeer-Sauce auf vier Stielgläser gleichmäßig verteilen. Mit den ganzen Beeren dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eis Mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche