Eis-Mate

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Teelöffel Matetee
  • 125 ml Wasser (kochend)
  • 1 Vanilleeis; gehäuft

Den Tee in einem Becher blanchieren (überbrühen), 5 Min. ziehen und abgießen.

Den erkalteten Matetee mit dem Eis Im Mixgerät rasch vermengen und auf der Stelle mit Trtinkhalm in Kelchgläsern zu Tisch bringen.

Man kann den Tee heiß oder abgekühlt aus kleinen, ausgehöhlten Kürbissen oder Melonen trinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eis-Mate

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte