Eis-Kaffee-Latte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 doppelte Espressi
  • 500 ml Milch
  • Zucker (nach Bedarf)

Für den Eis-Kaffee-Latte den Kaffee zubereiten, auskühlen lassen und in Eiswürfelformen füllen.

Einige Stunden gut durchgefrieren lassen. Milch in ein Glas füllen, eventuell leicht schäumen und die Kaffeeeiswürfel einfüllen.

Den Eis-Kaffee-Latte mit einem Strohalm servieren und genießen.

Tipp

Wer seinen Eis-Kaffee-Latte gerne süß mag, kann in den noch warmen Kaffee noch Zucker einrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Eis-Kaffee-Latte

  1. gittili
    gittili kommentierte am 01.10.2015 um 23:11 Uhr

    hmmm

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 13.07.2015 um 09:14 Uhr

    Sehr erfrischend!

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 11.07.2015 um 19:34 Uhr

    der schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche