Eis im Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 250 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • Butter (zum Backen)
  • 1 Pk. Vanille- oder evtl. Fruchteis
  • Staubzucker (zum Bestäuben)

Gewürze, Mehl, Eier, Milch und Wasser zu einem glatten Teig durchrühren und 30 ml nuten ausquellen. Als nächstes im heissen Fett auf mittlerer Gasflamme goldgelbe Palatschinken backen und warm stellen. Zum Servieren das Eis in dicke Scheibchen schneiden, je in einem warmen Palatschinken einschlagen und mit Staubzucker bestäubt zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eis im Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte